Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Геннадий Панин проверил ход строительства новой школы в Ликино-Дулеве
28.03.2021, 11:11
9085 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» секретарь местного отделения Партии Геннадий Панин проверил ход строительства новой школы в Ликино-Дулеве.


Это не просто современное здание, новейшее оборудование для интерактивного обучения, самое главное, их открытие позволит детям учиться в первую смену. В строящейся школе уже становятся понятны архитектурные решения. Два спортивных зала: отдельно для детей старшего и среднего звена, отдельно для малышей. Актовый зал с балконами, выступая на сцене, ребята смогут почувствовать себя настоящими артистами. В местах общего пользования, в коридорах и зонах рекреации стены покроют специальной моющейся краской. 


Самая большая готовность - в крыле начальной школы, здесь уже перешли к косметической отделке, в основном корпусе заканчивают монтаж тепло- и электроснабжения, а также «слаботочки».


Были трудности с подключением здания к отоплению. Как только все проблемы решились, и здание прогрелось, на отделочных работах увеличилось количество рабочих. Сейчас здесь трудится 100 человек. В работе используют автоматизированное оборудование, что позволяет увеличить скорость работ по оштукатуриванию стен в 2-3 раза.