Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы Орехово-Зуевского округа присоединились к Международной акции «Свеча Памяти»
22.06.2023, 17:05
4081 Просмотров

21 июня у обелиска павшим воинам в Орехово-Зуеве прошла Международная акция «Свеча Памяти»

В ней приняли участие депутат Московской областной Думы Максим Коркин, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа Екатерина Артемова, депутаты фракции, сторонники партии, молодогвардейцы, Волонтёры Победы, члены Молодежного парламента, жители округа.

Участники акции зажгли свечи и выложили из них надпись «Помним», тем самым отдавая дань памяти всем погибшим защитникам Родины в годы Великой Отечественной войны, а также возложили к обелиску цветы.

«Сегодня вместе с коллегами- однопартийцами, молодогвардейцами, членами Молодежного парламента, Волонтёрами Победы и жителями округа пришла к обелиску павшим воинам в Орехово-Зуеве. Свечи, которые были зажжены у обелиска — это напоминание о героях, защищавших нашу Родину в годы Великой Отечественной войны от фашизма, солдатах, не вернувшихся с полей сражений, безвинно погибших мирных жителях», — заявила руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа Екатерина Артемова.

По ее словам, Великая Отечественная война унесла миллионы жизней и принесла много горя. Сейчас в непростое время мы все обязаны помнить о подвигах защитников Отечества и ни в коем случае не допустить повторения тех ужасов, которые пережила наша страна.

В свою очередь, руководитель структурного подразделения «Молодежный клуб» Орехово-Зуева Данил Чечулин отметил, что «Свеча Памяти» является очень важной акцией,

«22 июня - одна из самых печальных дат в истории нашей страны. Именно в этот день началась Великая Отечественная война. Необходимо, чтобы люди не забывали о том тяжёлом времени, бойцах, отдавших свои жизни за независимость нашей Родины. Особенно важно, чтобы об этом помнила молодежь. Акция «Свеча Памяти» проходит по всему миру, и сегодня к тем, кто зажигает свечи в разных странах, присоединился и Орехово-Зуевский округ», - сказал Данил Чечулин.