Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы Орехово-Зуевского округа прокомментировали обращение губернатора Московской области Андрея Воробьёва к жителям региона
08.06.2023, 10:10
4154 Просмотров

Губернатор Андрей Воробьев в обращении к жителям отметил, что суть идеологии лидерства заключается в том, чтобы во всех сферах жизни люди чувствовали перемены, и эти перемены должны быть к лучшему.


«Московская область уверено выполняет федеральные программы и нацпроекты Президента: за минувшие годы построены десятки школ, детских садов, ДК, учреждений здрава, ещё больше капитально отремонтировано. Наблюдается рост производительности сельского хозяйства, благоустройство городов, развитие дорожной инфраструктуры, импортозамещение и многое другое.

Все эти достижения пронизывают цифровые технологии - умные решения для удобства жителей и эффективных результатов.

Электронные записи в детсады и школы, ip-телефония и маршрутизация в «скорых», расшифровка с помощью искусственного интеллекта снимков, телемедицина - всё это находит отражение в работе регионального руководства и в партпроекте «Цифровая Россия».

Поддержка Андрея Воробьева федеральным центром очевидна, это результат эффективной работы губернатора и всей команды». Сегодняшний отчёт - не про то, как было. А про то, чего удалось достичь, ради чего работаем и как добиваться эффективных результатов».

Геннадий ПАНИН, депутат Государственной Думы РФ, секретарь местного отделения партии “Единая Россия».


«В ежегодном обращении к жителям региона губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил за работу руководителей уже существующих предприятий, и тех, кто открывает новые производства.

В нашем округе предприятий, которые держат марку, а самое главное вносят большой вклад в импортозамещение, предостаточно. "Дулевский фарфор", Демиховский машиностроительный завод, «Тонар», «СТЕЛКОН», ЛИАЗ и многие другие с достоинством справляются со всем известными трудностями и ставят перед собой далеко идущие планы.

Введенные санкции, закрытие европейских рынков дали толчок к переориентации на азиатские и ближневосточные рынки, на страны африканского континента. К слову сказать, это территории, где проживает значительно бОльшая часть населения земли.

Приведенные в отчете губернатора статистические данные подтверждают, что экономика Московской области держит «удар» и наращивает свои производственные мощности. И этот путь нацелен на успех».

Эдуард ЖИВЦОВ, депутат Московской областной Думы.


«В своем обращении губернатор Андрей Воробьев поблагодарил жителей за помощь в сборе гуманитарной помощи для наших военных.

Лично сам не раз участвовал в формировании и доставке гуманитарного груза и общался с бойцами. Они высоко ценят помощь, которая им оказывается, и знают, что их поддерживает вся страна.

Кроме того, несколько дней назад я посетил Донецкую народную республику. Несмотря на все сложности, при поддержке правительства Московской области регион восстанавливается и возвращается к нормальной жизни.

Это очень важно, что люди, наконец-то, после многих лет издевательств и гонений могут спокойно учиться, работать, растить детей, строить планы на будущее».

Максим КОРКИН, депутат Московской областной Думы.


«В обращении к жителям губернатор Московской области Андрей Воробьев затронул все сферы жизнедеятельности, от которых зависит дальнейшее развитие нашего Подмосковья.

Губернатор отметил, что важно придерживаться идеологии лидерства, чтобы люди чувствовали перемены к лучшему. Только эффективная работа может дать результат.

Таких же принципов придерживается и партия «Единая Россия», которая ставит во главу угла интересы всех жителей. Народная программа «Единой России» сформирована из запросов и наказов, волнующих практически каждого человека.

Как сказал губернатор, результат получается гораздо весомее, когда эффективность идет вместе с чуткостью и заботой, желанием найти способ что-то сделать, а не причины не делать.

В Орехово-Зуевском округе за последние годы произошли большие перемены в образовании, медицине, благоустройстве, промышленности. Эта работа должна быть продолжена и в дальнейшем».

Екатерина АРТЕМОВА, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа.


«Губернатор Андрей Воробьев в своем обращении к жителям региона обозначил: одна из главных задач в сфере здравоохранения – это поиск врачей, так как люди часто говорят, что сложно записаться к тому или иному специалисту.

В Орехово-Зуевском округе за последние пять лет прослеживается положительная динамика по привлечению врачей в медицинские учреждения. При этом сохраняется дефицит кадров. Для решения этой проблемы ежегодно порядка 40 человек отправляются на целевое обучение, и после окончания медицинских институтов они могут получить в ординатуре определенную специальность.

Оказываются меры поддержки в рамках программ «Земской доктор» и «Земской фельдшер», почти 100 человек получают компенсацию аренды за жилье из средств Минздрава Московской области, врачам выделяются земельные участки из фонда муниципалитета».

Сергей БУНАК, депутат фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа, главный врач Орехово-Зуевской областной больницы.


«Особая задача лежит на нас в той части, чтобы оказать внимание семьям, которые ждут наших военных», - отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем обращении к жителям Подмосковья. Для выполнения этой важной миссии в Орехово-Зуевском округе работает Центр поддержки участников СВО и их семей. В нем можно получить юридическую и психологическую помощь, решить бытовые вопросы, а также оставить личную посылку для военнослужащего. Здесь никогда не откажут в помощи. В работе Центра принимают активное участие волонтеры и молодогвардейцы, а это значит, что молодежь правильно воспитана и понимает, как сейчас важно быть вместе с теми, чьи сыновья, мужья и внуки защищают нашу страну».

Татьяна РОНЗИНА, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Орехово-Зуевского округа.