Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат помог пожилой женщине, пострадавшей от последствий пожара
12.04.2021, 07:07
6703 Просмотров

Депутат фракции «Единая Россия» Максим Коркин навестил Екатерину Андреевну Гаврилову, у которой полтора месяца назад в семье произошло несчастье.


В середине февраля в одном из домов деревни Васютино Орехово-Зуевского округа произошел пожар. Пожилая женщина обратилась в Общественную приемную местного отделения Партии, к депутату «Единой России» Максиму Коркину. Партиец предложил свою помощь пожилой женщине и ее семье. В начале марта депутат подарил новую домашнюю технику, но и на этом поддержка не закончилась.


Вчера партиец вновь навестил семью и за чашкой чая Екатерина Андреевна успела рассказать, как на протяжении 15 лет работала охранником на заводе «ЛиАЗ» и как в 1997 году пожар уже лишал ее крыши над головой. По словам депутата, эта история тронула его до глубины души. Ведь на плечи этой хрупкой бабушки выпало множество испытаний.  


«Несмотря на все тяготы, которые были пережиты ее семьей совсем недавно, приняли меня по-душевному тепло. Чтобы порадовать Екатерину Андреевну и ее дочь Марину Викторовну в рамках партийного проекта «Старшее Поколение» привез небольшие подарки: Павлово-Посадские платки, новую микроволновку и сладости к чаю. Рад, что члены семьи не отчаиваются, поддерживают друг друга», - прокомментировал Максим Коркин.


Почти весь снег уже сошел, теперь родственникам Екатерины Андреевны можно будет приступить к восстановлению поврежденного имущества. Депутат оказал поддержку и помощь с разбором того, что осталось от жилища. Силами Ликинской транспортной компании это удалось сделать за один день.